六月區域分享會:出國交流別緊張 — 不用流利英文也能順暢交流!

六月區域分享會:出國交流別緊張 — 不用流利英文也能順暢交流!

無論是協助組織、臺灣提高國際曝光度,還是拓展個人的國際見識,出國交流都是一個難得的機會,讓我們能近距離向國際夥伴學習與分享彼此的經驗,輸出國內的案例,帶回國際的經驗。但對於國際參與經驗次數少的夥伴來說,總有許多的害怕、緊張、擔憂的內心掙扎窘況。
○關於內容:講者將分享自己如何在英文還七零八落的情況下嘗試參與國際會議,以及分享在出訪前、中、後的準備。這些純屬個人的經驗分享,分享給對於出國還是很緊張與不知所錯的人。
○關於講者 :Singing Li / Open Culture Foundation
○ 活動資訊
名稱:六月區域分享會:出國交流別緊張 — 不用流利英文也能順暢交流!Overcoming Language Barriers: Tips for International Exchange
日期:2024年6月6日(四)
時間:15:30 – 17:00
地點:左轉有書(台北市中正區鎮江街3-1號)
費用:全免(必須預先報名作登記)
報名連結:https://forms.gle/rwfk8pDBTN2Uf3pB7
○請注意
l 這次活動將以全英語進行。
l 歡迎大家把報名連結分享予想理解更多「出國交流經驗」的 NGO 夥伴參加。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *