五月區域分享會-在印太地區以數位民主對抗數位威權

五月區域分享會-在印太地區以數位民主對抗數位威權

數位時代帶來了新機遇,但同時亦帶來「數位壓迫」的挑戰,其中印太地區更是數位威權主義下首當其衝的受害者,面對日漸收窄的網路自由空間,身處公民社會的我們該如何自處?
左轉有書五月的區域分享會,捍衛言論及資訊自由的國際人權組織 ARTICLE 19 的Michael Caster會來分享,何謂「數位威權」(Digital Authoritarianism),而數位威權在印太地區的現況,以及在台灣的我們能如何運用公民社會的力量和角色去應對。
▍關於講者
Michael Caster, is the Asia Digital Program Manager at ARTICLE 19, where he oversees the organization’s work on internet freedom in the Indo-Pacific and its expanding work countering China’s global influence.
▍活動資訊
名稱:五月區域分享會-在印太地區以數位民主對抗數位威權
日期:2024年5月2日(四)
時間:15:30 – 17:00
地點:左轉有書(台北市中正區鎮江街3-1號)
費用:全免(必須預先報名作登記)
▍請注意
l 這次活動將以全英語進行。
l 歡迎大家把報名連結分享予想理解更多「數位威權」的 NGO 夥伴參加。
左轉有書 TouatBooks

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *