關於我們:左轉文化的故事

%e5%b7%a6%e8%bd%89-11-2

善導寺捷運站六號出口「左轉」,是已成立六年的慕哲咖啡。過去,在這裡,週週有精彩的沙龍講座,對話、傾聽、思索;「慕哲」或許是你關注公共議題的起點,也或許是讓你更多元、更深化的以社會議題作為關懷的一間咖啡館。

2016年8月份,幾位NGO工作者,乘著過去深耕的議題結合,集資成立左轉文化,接手經營慕哲咖啡,增設「左轉有書」書店,承接原先慕哲經營團隊的累積,將這個提供公共思辨的空間延續。

我們期待,「左轉有書X慕哲咖啡」能夠以閱讀提供更多的行動力,讓台灣邁向更具思辨力的公民社會;「左轉有書X慕哲咖啡」也將是一個平台,透過文化重建,拓展出進步的價值與精神,「左轉有書X慕哲咖啡」也是一個基地、一個據點,在地性的提供大家一個具對話能力的空間,我們深信台灣社會的生命力,始終與蓬勃的社會運動交織,向左轉!和我們一起進行這一場實驗。

2016年9月1日,左轉有書x慕哲咖啡,開門迎客,歡迎舊雨新知光臨!