2020.09.11| 社會亂源基地一日遊__經典加映場

2020.09.11| 社會亂源基地一日遊__經典加映場

錯過我們上個月5條走讀活動的朋友請注意!我們將在9月11日加開一場「社會亂源基地一日遊」了!

此走讀路線將帶大家一覽在台灣深耕已久的3個NGO/NPO(社會亂源基地),以及1個真正的亂源-立法院。除了讓大家有機會更貼近這些社會亂源、看看NGO們平常在做甚麼、如何在資源有限的慘澹經營下持續保有活力,也透過來自個別組織內部的簡介,了解組織對社會議題的關懷及行動,以及他們為何要出書,如何詮釋閱讀及行動之間的關聯。

▌日期:2020年9月11日下午
▌路線:左轉有書→立法院→台灣勞工陣線→地球公民基金會→廢死聯盟→ 慕哲咖啡館(哲學星期五講座)
▌走讀書籍:《為什麼要佔領街頭》、《社會民主是什麼》、《台灣山林百年紀》、《都是溫柔的孩子:奈良少年監獄「詩與繪本」教室》、《青島東路三號:我的百年之憶及台灣的荒謬年代》
▌導覽人:孫友聯(台灣勞工陣線秘書長)

▌報名期間:即日起至2020/9/4,額滿為止。
▌報名費用:500元,含保費及晚餐。會員9折。
▌報名方式:填寫報名表 ( https://forms.gle/JEckra6wc7p9dfsE6 ) 後工作人員將通知繳費方式,後三天內付款即完成報名。名額有限,繳費後恕不退費。
▌注意事項:主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。
▌主辦單位:左轉有書X慕哲咖啡
▌協辦單位:台灣勞工陣線、地球公民基金會、廢死聯盟
▌補助單位:文化部

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *