【左轉處方箋】如何閱讀一本書?(10月場)

【左轉處方箋】如何閱讀一本書?(10月場)

如何閱讀一本書?– 首先,要有一本書

最近是否感到離開學校多年腦袋被掏空、想讀書充電可是下班就好累、心有餘而力不足?或者平常3C使用過度眼睛疲勞看書就眼花頭痛?還是看新聞感到價值混淆許多論調怪怪的可是也不確定到底是哪裡出了問題?

年底選舉即將到來,針對眼前難辨真偽的新聞及局勢、含公投共十幾張的票要怎麼判斷怎麼投好?我們第二場【左轉處方箋】讀書會將研讀Michael Sandel的:為什麼我們需要公共哲學:政治中的道德問題。歡迎大家一起來聽講師分享遇到這麼一本書時該如何著手、如何反省並反映到台灣現況!

 

◎時間:2018年10月21日(日),下午2:00-4:00

◎地點:左轉有書X慕哲咖啡 (台北市紹興北街3號B1)

◎講師:鄭雅文(台大健康政策與管理研究所 教授)

◎費用:500元,含一本書及一杯飲料

◎報名方式:填寫報名表https://goo.gl/forms/ApEyBca0lJdXVim62 後工作人員會通知繳費方式,三天內付款即完成報名手續。名額有限,繳費後恕不退費。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *