2018.9.22|左轉處方箋:如何閱讀一本書?(9月場)

2018.9.22|左轉處方箋:如何閱讀一本書?(9月場)

如何閱讀一本書?– 首先,要有一本書

最近是否感到離開學校多年腦袋被掏空、想讀書充電可是下班就好累、心有餘而力不足?或者平常3C使用過度眼睛疲勞看書就眼花頭痛呢?看新聞感到價值混淆許多論調怪怪的可是也不確定到底是哪裡出了問題?

上班族的心聲我們都聽到了,所以在2018年的下半年,左轉有書將開始針對這些症頭不定期舉辦讀書會,邀請到學者來介紹我們覺得很讚又有點硬凡人無法輕鬆閱讀的書,分享遇到這些「練內功」的書時該如何著手、如何閱讀、怎麼消化、以及讀完書會有什麼副作用,保證花一個下午的時間就可達到讀萬卷書的功力喔!

◎◎第一場:為什麼我們要懂公眾語言:公民教育的核心,從思辨、論述到說服的藝術◎◎

◎時間:2018年9月22日(六),下午2:00-4:00
◎地點:左轉有書X慕哲咖啡 (台北市紹興北街3號B1)
◎講師:沈清楷(輔仁大學哲學系 副教授)
◎費用:600元,含一本書及一杯飲料
◎報名方式:填寫報名表 https://goo.gl/forms/yMLiCXzDN0OrNLS33 後工作人員會通知繳費方式,三天內付款即完成報名手續。名額有限,繳費後恕不退費。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *